Все о Семействе 500 Плюс на сайте Банка Заходни ВБК

- Роль современного банковского дела заключается в том, чтобы облегчить клиентам комплексное управление их финансовыми делами. Предоставление доступа к образовательным возможностям в онлайн-банке Семья 500+ является прекрасным примером такого объекта. Вот почему, будучи одним из первых банков, мы подписали необходимые соглашения с Министерством по делам семьи, труда и социальной политики , которое сделало интернет-приложение доступным в услугах интернет-банкинга BZWBK24 в момент запуска программы, - заверяет Томаш Неведзял, глава многоканальной банковской зоны в Банке Заходни ВБК. - Роль современного банковского дела заключается в том, чтобы облегчить клиентам комплексное управление их финансовыми делами

Подача заявки через интернет - это большое удобство.

Заявления на получение родительского пособия в Программа Family 500+ Вы сможете подать традиционно, в бумажном виде, прямо в офисе или по почте. Онлайн-версия приложения будет доступна по 4 каналам: через портал Министерство по делам семьи, труда и социальной политики , ZUS портал электронных услуг , ePUAP и именно через онлайн-банкинг в отдельных банках. Роль банка во всем процессе заключается в обеспечении наиболее эффективного процесса передачи заполненного заявления клиента в соответствующий офис.

Подача заявки через Интернет станет возможной после вступления закона в силу, то есть 1 апреля 2016 года. Однако не нужно спешить. Для обеспечения ликвидности снятия Министерство по делам семьи, труда и социальной политики Предполагается, что даже если заявление подано не в первый месяц действия, а в мае или июне, лица , имеющие право на получение пособия, получат соответствующую компенсацию с 1 апреля 2016 года. Это правило будет применяться только в том случае, если заявление подано каким-либо образом (традиционный в течение первых 3 месяцев программы - до 1 июля 2016 года.

На сайте www.bzwbk.pl/rodzina500plus Вы можете найти руководство пользователя, обсудить ключевые аспекты программы Family 500 plus, узнать о том, как отправить его онлайн на BZWBK24. Банк также подготовил сборник основной информации о программе и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Люди, которые еще не являются клиентами Bank Zachodni WBK, но хотели бы воспользоваться возможностью подать заявку на определение права на родительское пособие в программе Family 500 plus, также найдут информацию о том, как создать учетную запись в банке.

В рамках программы Family 500 plus каждая семья будет получать пособие по уходу за ребенком независимо от дохода. Семьи с одним ребенком должны будут соответствовать критерию дохода - т.е. доход в семье не может превышать 800 злотых нетто на человека или 1200 злотых нетто на человека для детей с ограниченными возможностями. Программа предусматривает выплату пособий до достижения ребенком 18 лет. Для получения родительского пособия в программе Семья 500+ Заявка на его оплату должна быть подана раз в год.