ING Рекомендовать аккаунт друга: до 1000 злотых за заказ и до 140 злотых за старт

  1. Потенциальная прибыль от командной программы и затраты на ведение счета в ING Bank Śląski
  2. Стоит ли рекомендовать учетные записи ING?
  3. 140 злотых за создание учетной записи
Проверить

+ Бонус 140 злотых и 1000 злотых для рефералов

Акция закончилась

Обновление - 2018.08.09

В командной программе ING bank вы можете заработать до 1000 злотых за рекомендации учетных записей ING своим друзьям. Кроме того, вы можете получить 140 злотых за открытие счета. Давайте проверим правила акции и правила бонусов.

Как и почти во всех финансовых учреждениях, в том числе в ING Bank Śląski, вы можете зарабатывать деньги, рекомендуя личные счета . Организация, возглавляемая Бруноном Барткевичем, награждает ROR за эффективную рекомендацию по тарифам Direct, Mobi и Komfort. Бонус может быть выигран как приглашающим лицом, так и приглашенным.

Командная программа ING Bank Śląski называется «Порекомендовать счет другу». Нынешнее издание длится до 11 декабря этого года.

Бонусы получаются за эффективную рекомендацию и открытие РОР. В первом случае это 100 злотых , во втором - 50 злотых .

Внимание! В течение всего рекламного периода текущий клиент может получить максимум 1000 злотых.

Бонусы будут выплачиваться на ваш личный счет с января по 25 апреля 2019 года. По поручению клиента учреждение, возглавляемое Бруноном Барткевичем, будет платить единовременный подоходный налог.

Командная программа ING Bank: Передача аккаунта другу Для кого? Для всех индивидуальных клиентов ING Bank Śląski, имеющих личный счет. Когда вы можете присоединиться? до 11 декабря 2018 года. Сколько вы можете получить? рекомендуемый человек: 100 злотых (за один аккаунт)
макс 1000 зл
новый клиент: 50 зл. Как легко / сложно получить? Это довольно сложно. Самые важные условия - это человек, который рекомендует
1. До 11 декабря этого года безналичный расчет с помощью карты или Blik на общую сумму мин. 300 злотых
зарегистрированный человек
1. Новый статус клиента (льготный 12 месяцев)
2. Выполнение безналичных платежей с помощью карты или Blik на общую сумму мин. 300 злотых через каждые два месяца после открытия счета (не позднее 28.02.2019)

Чтобы иметь возможность зарабатывать деньги, рекомендуя счета ING Bank Śląski, текущий клиент должен :

  • Получите ROR в течение не менее 30 дней до присоединения к программе (доступ к акции можно получить, заполнив форму в онлайн-банке или в филиале)
  • Выражать и не отзывать согласие на обработку данных в маркетинговых целях.

Условием для выплаты бонуса в 100 злотых на счет в ING Bank Śląski является дебетовая карта или Blik лицом, рекомендующим безналичные платежи на общую сумму мин. 300 злотых к 11 декабря этого года.

Второе требование к фасилитатору заключается в том, чтобы приглашенное лицо выполняло условия Второе требование к фасилитатору заключается в том, чтобы приглашенное лицо выполняло условия. Это:

  • Статус нового клиента (без ROR в ING Bank Śląski за 12 месяцев до нового открытия)
  • Предоставление промокода, полученного от текущего клиента, в заявке на аккаунт
  • Выражение и не согласие на обработку данных в маркетинговых целях
  • Присоединение к акции (онлайн-банкинг или аутлет)
  • Выполнение с помощью дебетовой карты или блика безналичных транзакций на общую сумму мин. 300 злотых в каждый из двух следующих месяцев, следующих за месяцем действия договора.

Когда новый клиент отвечает требованиям, банк присуждает 100 злотых приглашающему и 50 злотых приглашенному лицу.

Потенциальная прибыль от командной программы и затраты на ведение счета в ING Bank Śląski

Таким образом, мы видим, что зарабатывать по рекомендации ING Bank Śląski счета довольно сложно. Требование о выдаче 300 злотых рекомендованным и приглашенным лицом является здесь решающим. Кажется, что только те люди, которые хотят быть связанными с организацией, контролируемой ING Group, встретят это.

А как насчет затрат? К счастью, их можно полностью избежать, проявив активность или - в случае молодых клиентов - выбрав правильное ROR .

Прямой аккаунт и Аккаунт моби они запускаются бесплатно. Их владельцы также не платят за интернет-переводы. Кроме того, последние (лица в возрасте 13–26 лет) не оплачивают дебетовую карту. Директора прямого счета обязаны выпускать пластик с минимальным 300 злотых в месяц.

Клиенты ING Bank Śląski могут бесплатно пользоваться своими машинами и Planet Cash. Кроме того, каждый месяц они имеют право на одно бесплатное снятие в иностранном банкомате. Они также могут выбрать ежемесячную подписку на бесплатные платежи по цене 5 злотых.

Владельцы Счета Mobi будут избегать этих сборов, если будут собирать деньги с помощью Blik.

По цене выпадает худшее Учетная запись комфорта , За его проведение 12 злотых выплачиваются ежемесячно без возможности освобождения. К этому добавляется условный налог (7 злотых) на дебетовую карту. Однако все отечественные банкоматы свободны.

Стоит ли рекомендовать учетные записи ING?

На фоне других рекомендательных программ инициатива ING Bank Śląski выглядит маловероятной. Прежде всего, это ограничивает до 1 тысячи. ЗЛ можно получить бонус за рекомендации аккаунтов. Во-вторых, это предъявляет довольно большие требования к предоставлению бонусов.

С другой стороны, это поощряет существующих и новых клиентов. Кроме того, при умелом использовании аккаунта он не предполагает каких-либо постоянных затрат.

Все это делает акцию «Рекомендовать аккаунт другу» привлекательной только для тех, кто хочет больше времени участвовать в ING Bank Śląski , иными словами, они являются или станут его постоянными клиентами.

140 злотых за создание учетной записи

Наконец, стоит напомнить, что, создав учетную запись в ING Bank Śląski до 31/10/2018, мы можем получить 140 злотых для начала. Достаточно предположить аккаунт через интернет и мы выполним условия акции «До 140 злотых за открытие прямого счета». Подробный анализ этой акции представлен здесь ,

ING Рекомендовать аккаунт друга: до 1000 злотых за заказ и до 140 злотых за старт

Рейтинг: 10 на основе 1 голосов.

Командная программа ING Bank: Передача аккаунта другу Для кого?
Когда вы можете присоединиться?
Сколько вы можете получить?
Как легко / сложно получить?
А как насчет затрат?
Стоит ли рекомендовать учетные записи ING?