О нас | PMI Россия - RU

Опубликовано: 16.04.2018

видео О нас | PMI Россия - RU

Итоги "года Экологии" в России. Прости нас Россия, мы все прое...

В соответствии с соглашением между Советом Министров СССР и «Филип Моррис, Инк.», в 1975 году, в ознаменование первой совместной советско-американской космической программы, в СССР была выпущена марка сигарет Союз-Аполлон.


Секретный фильм США . Самая жесткая правда о нас и России. 1943г

Другим немаловажным этапом сотрудничества стал период с 1977 по 1986 годы, когда ведущую марку сигарет компании – Marlboro – производили по лицензии в пяти городах бывшего Советского Союза: в Москве, Ленинграде, Кишиневе, Баку и Сухуми.


Как нас предали и продали ... Центробанк РФ против России

В ответ на просьбу советского правительства, «Филип Моррис» осуществила срочную поставку в СССР 20 миллиардов сигарет. В то время этот экспортный заказ являлся одним из самых крупных для табачной промышленности.

Открытие представительства компании в Москве.

Компания «Филип Моррис Инвестмент Корпорэйшн» приобрела контрольный пакет акций Краснодарской табачной фабрики (ОАО «Краснодартабакпром»), которая стала нашей первой производственной площадкой в России. К настоящему моменту мы инвестировали около 200 миллионов долларов США в модернизацию этого предприятия. Теперь это современное, оснащённое по последнему слову техники производство в Краснодаре называется «Филип Моррис Кубань».

Мы начали расширение компании в российские регионы. Были открыты первые 14 представительств в крупнейших городах страны, в т.ч. во Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Санкт-Петербурге и Челябинске. Открытие этих филиалов расширило географию присутствия компании и обеспечило необходимое продвижение наших торговых марок.

Наше длительное присутствие и инвестиции в России начали приносить плоды, марки сигарет «Филип Моррис Интернэшнл» заняли лидирующее положение на рынке. Несмотря на негативные последствия финансового кризиса, потрясшего страну в августе 1998 года, мы подтвердили свои намерения продолжать работу в стране и даже расширили свою инвестиционную программу. В результате, уже в феврале 2000 года мы открыли фабрику «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области - высокотехнологичный производственный комплекс, крупнейший среди предприятий «Филип Моррис Интернэшнл» в мире.

Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» объявила о приобретении 20% акций Megapolis Distribution BV, владеющей ЗАО ТК «Мегаполис», которая является дистрибутором ФМИ в России. Сделка заложила основу для дальнейшего развития инфраструктуры и улучшения операционных процессов в такой стратегической для нас области, как дистрибуция и, в конечном итоге, создала преимущество для нашего широкого портфеля ведущих брендов.

МЫ в социальных сетях