JTI в России

Опубликовано: 15.04.2018

видео JTI в России

JTI JUMP Belarus

ООО «Дж.Т.И. Россия»,

Москва

ООО «Дж.Т.И. Россия» - торговое подразделение JTI , которое отвечает за продвижение брендов компании в России. Помимо головного офиса в Москве, региональные представительства открыты в 67 городах. Кроме того, на базе «ООО Дж.Т.И. Россия» созданы глобальные центры финансовой и информационно-технической поддержки, расположенные в Санкт-Петербурге.

«Петро»,



Санкт-Петербург

Производственный комплекс «Петро» - это крупнейшая табачная фабрика JTI в мире, обладающая самой современной технологией и оборудованием для производства сигарет. В ее создание было инвестировано более 400 млн. долл. США, а объем производства в 2007 году превысил 85,3 млрд. штук сигарет и папирос. Фабрика «Петро», в прошлом Товарищество «Лаферм», являлась главным поставщиком папирос Его Императорского Величества и теперь, продолжая старинные традиции, является официальным поставщиком Кремля.

«КРЕС-Нева»,


We are JTI Germany!

Ленинградская область

JTI приобрела фабрику «КРЕС-Нева» в июле 2005 года, теперь она является крупнейшим российским производителем и экспортером взорванной жилки табачного листа CRES и расширенного табака DIET, используемых в производстве сигарет. Готовая продукция экспортируется в Канаду, Германию, Украину, Сербию, Индонезию, Йемен и другие страны мира.


Иван Ефимов о работе в JTI

 

«Дж.Т.И. Елец»,

Липецкая область

Завод «Дж.Т.И. Елец» - единственное в России и СНГ предприятие по выпуску восстановленного табака, используемого в дальнейшем при производстве сигарет. Продукция завода, построенного в начале 80-х годов на окраине города Елец, полностью соответствует международным стандартам. В 2008 году предприятие отметило свой 25-летний юбилей. Предприятие имеет современные, хорошо оснащенные лаборатории, позволяющие осуществлять контроль качества как исходных материалов, так и готового продукта на всех этапах его производства. В 2008 году завод произвел 17 300 тонн восстановленного табака, поставки которого осуществляются на фабрики JT International в России, Украине, Японии, Германии, Турции, Малайзии, Сербии и Канаде для последующего использования в производстве табачных изделий.