Запчасти для корейских легковых автомобилей

Опубликовано: 06.09.2018

видео Запчасти для корейских легковых автомобилей

Магазин Корейских автозапчастей "АГИРА"

В России за последнее время появилось множество легковых автомобилей, сконструированных южнокорейскими компаниями. Некоторые наиболее востребованные модели частично или полностью локализированы и производятся на отечественных автомобилестроительных предприятиях уже с учетом адаптивной переработки конструкции к местным условиям эксплуатации.



Современный рынок автозапчастей полностью обеспечивает любые виды технического обслуживания и ремонта автомобилей данных южнокорейских производителей.

В Южной Корее Hyundai и Kia являются наиболее мощными автомобилестроительными компаниями, занимая по объему продаж первое и второе места соответственно. В настоящее время обе фирмы входят в одну промышленно-финансовую группу Hyundai Kia Automotive Group, определяя общую стратегию развития и политику экспансии своей продукции за рубежом.


Carland Korea

Первоначально обе компании начинали как обособленные автомобилестроительные предприятия, выпускавшие транспортные средства американских и японских марок. Постепенно с внедрением современных технологий и развитием своей инженерной школы иностранные комплектующие стали вытесняться собственной продукцией и локализация автомобилей достигла 100%. Очередным этапом становления этих фирм, как самостоятельных компаний, стал выпуск автомобилей полностью оригинальной конструкции и значительное увеличение общего серийного производства. В период экономического кризиса конца 90-х Hyundai поглощает Kia, объединяясь в единый концерн, который становится четвертым в мире по объему продаж различных транспортных средств.


Avto.Pro - автозапчасти без посредников

В России продукция этих фирм известна благодаря линейке легкового и коммерческого автотранспорта, пользующегося широкой популярностью среди водителей, благодаря качеству исполнения, надежности конструкции и относительно недорогой цене.

rss