Управление и разработка системы мотивации персонала – «Волгасофт»

Опубликовано: 27.09.2018

видео Управление и разработка системы мотивации персонала – «Волгасофт»

KPI-управление в торгово-производственной компании «Витек» с помощью «1С:Управление по целям и KPI»

Разработка мотивации персонала подразумевает комплексную систему мероприятий, направленных на повышение личной заинтересованности сотрудников в качестве своей работы.



Успешные сотрудники=успешный бизнес

Для любой компании основную ценность прежде всего представляют ее сотрудники. Продуманная разработка системы мотивации персонала дает возможность получить наибольшую отдачу от каждого работника по отдельности и от коллектива в целом. К сожалению, еще во многих отечественных компаниях управление мотивацией персонала находится еще в начальном состоянии. Стандартная схема – фиксированная зарплата и редкие премии по торжественному случаю. Но при этом личный вклад работника в работу предприятия, как правило, не принимается в расчет. При разработке мотивации персонала нужно оценивать не время, проведенное человеком на работе (что делает фиксированная ставка), а результат его деятельности.


Потенциальный ERP проект в сфере мотивации персонала и KPI

Управление мотивацией персонала – важная часть политики компании

Управление мотивацией персонала подразумевает не только базовое повышение производительности труда, но и степень лояльности и удовлетворенности сотрудников. Чтобы избежать грубых ошибок в управлении мотивацией персонала, необходимо учесть несколько важных моментов. Во-первых, разработка концепции не должна отражать точку зрения только одного человека (руководителя). Механизм мотивации должен разрабатываться с привлечением консультантов и иметь под собой реальную картину, основанную на анализе ситуации внутри компании и на рынке труда в целом. Для менеджеров высшего звена и руководителей существуют специальные семинары, на которых и проводится обучение методам мотивации.


Показатели KPI для производства

rss