Трансформатор ТМН-6300/35

Опубликовано: 06.09.2018

видео Трансформатор ТМН-6300/35

обмотки трансформатора

Это силовой масляный трансформатор стационарного типа. Основные параметры:

Понижающий, Трехфазный, Общего назначения.

Подходят для наружной или внутренней установки. Чаще всего устанавливаются для распределительных подстанций крупных промышленных объектов, энергоемких объектов инфраструктуры, сетевых компаний.


Силовые трансформаторы ТМ-СЭЩ, ТМН-СЭЩ Электрощит-Самара

Предложение компании «ЭНЕТРА»

Мы занимаемся поставками электротехнического оборудования (трансформаторов) в разных регионах России. У нас вы можете купить силовые трансформаторы ТМН-6300/35 по цене производителя «Укрэлектроаппарат». Поставки производятся с нашего склада в Новосибирске, что обеспечивает их оперативность.


Производственная площадка "Русский трансформатор"

Маркировка трансформаторов ТМН-6300/35

Т – трехфазный трансформатор; М – охлаждение за счет естественной циркуляции масла; Н – присутствует возможность регулирования напряжения под нагрузкой; 6300 – номинальная мощность, кВА; 35 – класс напряжения обмотки ВН, кВ.

Особенности конструкции силового трансформатора ТМН-6300

Активная часть состоит из магнитопровода, который производится из электротехнической стали высококачественных марок; В конструкции имеются 2 обмотки из алюминия; Бак для масла имеет прямоугольную форму, на крышке расположен кран для залива жидкости, снизу – пробки для слива, взятия пробы, а также болт заземления; В конструкции предусмотрено устройство регулирования напряжения под нагрузкой (РПН), с помощью которого можно осуществлять местное и автоматическое управление работой трансформатора без его отключения от сети; Вводы ВН и НН закреплены снаружи, они съемные, а изоляторы изготовлены из фарфора; Для защиты оборудования от повышенного давления установлено газовое реле.

Оформить заказ на силовой трансформатор ТМН-6300 вы можете онлайн на нашем сайте или же по телефону в Новосибирске +7 (383) 311-04-50.

rss