Смотреть сериал .Love Live! Проект школьные идолы / Love Live! School idol project онлайн бесплатно

Опубликовано: 06.09.2018

видео Смотреть сериал .Love Live! Проект школьные идолы / Love Live! School idol project онлайн бесплатно

Заклятые подруги (Фильм 2017) Мелодрама @ Русские сериалы

 



Проект школьные идолы: все, что нам может рассказать история ...

 

Веселые школьные приключения, радостные шутки, смех, приколы и розыгрыши – это очень часто привлекало меня в школьных анимешках! И здесь есть чему радоваться: в самой обычной школе происходят невероятные вещи, учеников тут почему-то очень мало. Мне это показалось очень милым, хотя и не совсем понятным. Однако школу принимают решение закрыть – как раз потому, что это заведение совершенно не популярно. А новенькие в городе вообще стараются обходить ее стороной, про Отонакизаку ходят очень странные слухи. В такой обстановке Косака и Котори вместе с Уми, ее лучшие подруги, веду себя логично. Ну мне так кажется – они просто не могут остаться в стороне. В результате девушек можно увидеть буквально везде. С одной стороны – их всего трое, с другой стороны в их присутствии школа уже перестает казаться такой уж малолюдной.


▶️ Деревенщина | 1 и 2 серия - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы

 

К тому же девушки начинают понимать, что им не так уж и хочется разбираться во всем происходящем, пустая школа начинает нравиться. Сюжет такой закрученный, что я под конец начала вообще сама думать, что это девочки все и устроили. Причем основания у меня так думать вполне себе были. Рисовка среднестатистическая, на очень усредненном уровне, но местами очень даже ничего.

 

Что меня радует? Ну, во-первых, здесь все очень ярко, красочно прорисовано. Во- вторых, экшена очень много, так что скучать вот точно не придется никому. В-третьих, есть достаточно много из классических анимешных моментов, таких, узнаваемых во всем буквально. Кстати, учеников не так уж и мало на самом деле, вполне себе сформированные классы имеются. Ну и я не очень понимаю лично, откуда была создана проблема, ведь всегда найдутся те, кто не может позволить себе оплачивать отдельно школу. И кого государство хотя бы базовое образование обяжет получить. Я достаточно разбираюсь в Японии и в том, как там устроено, чтобы понять, что в такой ситуации данной проблемы бы не стояло.

 

Ну а если школа расположена совсем уж в провинции, то вряд ли бы она все равно оставалась невостребованной, только не в этой стране с ее количеством населения. Ну и сильно не хватает взрослых, которые бы по-взрослому бы подошли к решению проблемы, начали бы что-то делать. Ну такие вопросы не должны решаться всерьез не очень взрослыми школьницами. Но это я слишком серьезно сужу, на самом деле, да и обоснования подобному в самой истории тоже есть. Не самое идеальное – но есть.

 

Автор: Aerkarri Beyliar

 

rss