Швейцарские часы Patek Philippe

Опубликовано: 06.09.2018

видео Швейцарские часы Patek Philippe

Patek Philippe Sky Moon Tourbillon - самые дорогие часы в мире!

Patek Philippe широко расценивается как самый престижный часовой мастер в отрасли. Этот производитель Genevan объединяет роскошь, традиции и высокое качество мастерства. Превосходное качество их произведений отражено в их ценах и знаменитой клиентуре. Компания Patek Philippe начала свою деятельность в 1839 году в Женеве как компания по производству карманных часов. Она имеет долгую и процветающую историю часовых инноваций, в том числе как первая компания, которая добавила хронограф, минутный ретранслятор, вечный календарь и раздельные минутные и секундные стрелки в наручные часы. Клиенты Royal Patek Philippe включают принца Альберта, Кристиана IX, Хусейна Камеля из Египта, принцессы Луизы Дании, королевы Виктории и Виктора Эммануила III Италии



Patek Philippe является одним из немногих оставшихся производителей, который не относится к большому концерну. Он по-прежнему принадлежат семье, что способствует их ценности и хорошей репутации, а не только как хорошим специалистам. Почти каждая часть, используемая в часах, изготовлена самим Patek Philippe. В связи с этим они сопоставимы с их конкурентом Rolex. Это два самых известных мировых бренда. Patek Philippe является венцом любой коллекции коллекционера часов. Эти часы также являются идеальными повседневными часами для тех, кто хочет показать, что у них есть.


Обзор копий швейцарских часов Patek Philippe вся правда

Этот производитель в Женеве предлагает более 200 уникальных моделей часов. Их стиль, как правило, более консервативный. Хотя нержавеющая сталь часто используется в этих часах, они используют белое, желтое и розовое золото чаще, чем многие другие производители.


Швейцарские часы Patek Philippe Nautilus Chronograph

Классические часы Patek Philippe включают коллекцию Calatrava, представленную в 1932 году. Дизайнеры моделировали эту серию после стиля Bauhaus, который был новым и революционным в то время. Эта школа дизайна представляла собой сокращение до нужных предметов первой необходимости и отказ от декоративных элементов. Это сильно повлияло на искусство на протяжении всего 20-го века, особенно в области архитектуры и дизайна мебели. Коллекция Ellipse d'Or, выпущенная в 1968 году, еще более упрощена, чем серия Calatrava. Часы в этой коллекции имеют две стрелки и невероятно тонкий механический механизм. Мужская серия Gondolo и женская серия Twenty-4 обе имеют часы с прямоугольными корпусами. Купить копии часов Patek Philippe можно здесь .

Patek Philippe имеет целую коллекцию, посвященную сложным часам. Часы этой коллекции оснащены функциями показа фазы луны и дополнительного мирового времени, а также оснащены индикаторами запаса хода. Один уровень - это часы Grand Complications. Эти часы имеют такие дополнительные функции, как куранты, индикаторы турбийона и високосного года. Эти сложности требуют высокого уровня мастерства и являются примерами невероятных возможностей часовщиков Patek Philippe. Другими швейцарскими производителями, которые делают часы такой сложности, являются Blancpain и Breguet.

rss