Самые необычные купальники в мире – фото

Опубликовано: 06.09.2018

видео Самые необычные купальники в мире – фото

Топ самых необычных купальников. Самые странные и оригинальные купальники

Разнообразие купальников изумляет, поражает воображение и пробуждает желание заняться дизайнерским экспериментом. Самые необычные модели купальных костюмов — удивляйтесь!



Беконо-бикини

Необычные бикини из бекона возбуждают аппетит. Буквально

Не ешьте мясо, сделайте необычный купальник! Родоначальницей «пищевого» тренда стала экстравагантная Леди Гага. С тех пор бикини из бекона стали предметом состязаний на различных конкурсах в Америке и не только. Их проводят как на пляжах, так и на самых зажигательных вечеринках.


ЛУЧШИЕ КУПАЛЬНИКИ 2017 | САМЫЕ КРАСИВЫЕ КУПАЛЬНИКИ В ГИМНАСТИКЕ

Кокосовый рай

Самая экологичная модель. Зелёные будут довольны

Модель с очень-очень выпуклыми чашечками состоит из натуральных материалов: скорлупа кокосовых орехов, плетение из растительных волокон. Не совсем понятно, что хотел сказать автор идеи столь необычного костюма: подчеркнуть и без того пышные формы или скрыть от глаз весьма скромное «достоинство»? Ясно одно — мастер фотошопа из создателя так себе…

Очумелые ручки

Креативу дизайнеров нет предела

Несомненно, в такой модели отважится гулять по пляжу только дама с большим чувством юмора. Форма чашечек этого необычного купальника в виде хватающих рук — очуметь!

Металлика

Образец неприступности

Речь идёт не о тканях с металлическим блеском. Модель реально изготовлена из металла. Похоже на целомудренного Железного Дровосека в поясе верности высокой надёжности.

Тотальный герметик

Максимум таинственности

Пока одни стараются максимально оголиться на пляже, другие прячутся за глухим купальником с головы до пят. Кто скрывается за герметичным костюмом? Нет ответа. Видимо, у носителей таких моделей есть серьёзные основания сохранять полное инкогнито в публичных местах.

Дизайн купальников предоставляет художникам широчайшее поле для творчества. Самые необычные модели похожи на космическое чудо, другие полны абсурда, третьи по-настоящему рациональны, удобны и радуют эстетически.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
rss