Просто пишите, не ждите ценные темы или идеи

Опубликовано: 06.09.2018

видео Просто пишите, не ждите ценные темы или идеи

Беседы про инвестиции(Акции, облигации, фьючерсы, опционы, фонды)

Необыкновенно быстро пролетело время на курсе «Я пишу!2.0». Безусловно в начале курса было внутреннее сопротивление, ступор, не просто нежелание писать, а даже нежелание думать, о чем писать.



Для меня курс оказался очень ценной практикой. Я в своей жизни скорее читатель, чем писатель, но столкнулась некоторое время назад с необходимостью писать. С одной стороны, необходимость писать хоть немного, но каждый день и жуткая прокрастинация с другой.

На счастье, столкнулась с курсом Таты Маляр и ее команды. Спасибо!! Прокрастинация отступила, появился маленький росток привычки писать. Теперь буду идти дальше и превращать маленькие тексты из 200 слов в большие.


Тайм-менеджмент для мам: как все успевать с детьми / Система СЕБЕ, СЕМЬЕ, ЛЮДЯМ / Светлана Гочарова

Росток привычки писать

Поскольку я далека от писательства, курс оказался для меня открытием. Множество техник и ресурсов, о которых я даже и не подозревала. Как прилежный студент старалась выполнять все задания. Далеко не все получалось, надо будет возвращаться к упражнениям и неоднократно. Но есть желание продолжать, и это для меня очень важно.


Измена что делать

Как жаль, что сегодня финиш. Не надо больше по утрам, включая компьютер, просматривать «Мои уроки»: «Ура! Мое задание принято! А что у нас новенького? Что день грядущий нам готовит?».

Понравилась структура курса, его циклограмма, полезные ссылки на ресурсы, облегчающие письмо. Прочно в ежедневную практику вошел ресурс «Фрирайтинг» и техника письма от обратного: сначала картинка потом я во всем этом.

Всем последующим слушателям хочу пожелать просто пишите, не ждите ценные темы или идеи, пишите и вас захватит сам процесс написания, и совершенно точно появятся мысли, которыми вам захочется поделиться с другими. Писательство как снежный ком, чем больше пишешь, тем больше вдохновения для работы получаешь взамен.

Автор Анна Анохова

Курс «Я пишу! 2.0»

rss