Новый функционал в программе "Апрель Софт: Позаказное производство"

Опубликовано: 06.09.2018

Компания 1С:Апрель Софт, неизменно входящая в Топ-15 рейтинга фирм-франчайзи 1С, предлагает своим клиентам качественные и востребованные отраслевые разработки для различных сфер бизнеса.

Одним из лидеров продаж является собственное решение " Апрель Софт: Позаказное производство ". Эта программа предназначена для удобного и оперативного управления процессом позаказного производства.

Программный продукт создан на базе " 1С:Комплексная автоматизация 8 , ред. 1.1" и обеспечивает автоматизацию производственной деятельности.

Решение предназначено для автоматизации процессов производства в малых и средних производственных компаниях. Программа помогает организовать эффективную работу склада, отдела закупок, отдела продаж, производственных подразделений на всех этапах работы с заказами покупателей и производства, бухгалтерии.

Продукт "Апрель Софт: Позаказное производство" удовлетворяет потребность компаний в более широком функционале по автоматизации производства, желании работать в единой программе, позволяющей хранить и управлять всей информацией о цикле производства.

В январе 2017г. была выпущена новая  редакция 1.2 продукта " Апрель Софт: Позаказное производство" .

Новое в версии:

автоматизированное формирование заказов на производство; формирование детального плана производства исходя из заказов на производство и выпуска продукции; формирование задания на производственную смену исходя из заказов на производство или плана производства; формирование списка необходимых материалов для выполнения заказа на производство, формирование  списка материалов для выполнения плана производства в определённый период; контроль за выполнением заказов покупателей; контроль за выполнением плана производства.

Некоторые наши клиенты уже начали работать в новой версии и осваивать новый функционал. А Вы?

rss