Лизинг оборудования для обработки металла на специальных условиях

Опубликовано: 27.09.2018

видео Лизинг оборудования для обработки металла на специальных условиях

You Bet Your Life: Secret Word - Chair / Floor / Tree

ВТБ24 Лизинг объявляет о начале акции на лизинг оборудования для металлообрабатывающей промышленности.


You Bet Your Life: Secret Word - Door / Heart / Water

Акция проводится совместно с поставщиками-партнерами в рамках международной специализированной выставки «Металлообработка-2018». Мероприятие проходит на площадке ЦВК «Экспоцентр» (Москва) с 14 по 18 мая, где всем желающим предоставляется возможность выбрать любой удобный вариант покупки станка в лизинг с пониженной ставкой удорожания. Специальные условия действуют до 30 июня 2018 года.

«Мы приглашаем всех посетить стенды наших партнеров, а их более пятнадцати, где можно более подробно познакомиться с новинками рынка, а также заключить выгодные контракты. Мы подготовили ряд специальных предложений: например, при покупке в лизинг станков у компании Интервесп сроком на 36 месяцев и авансом 30%, минимальная ставка удорожания составит 4,81%», – комментирует Ирина Копылова, руководитель направления по работе с партнерами ВТБ24 Лизинг.

Более подробную информацию об условиях и участниках акции можно получить на выставке «Металлообработка 2017» http://www.metobr-expo.ru/ или написав письмо на адрес: [email protected]

rss