Leadership | Indeed.com

Опубликовано: 06.09.2018

видео Leadership | Indeed.com

CS. Henry Rotich meets leadership of the national assembly over VAT on petroleum products

Дейв О’Нейл (Dave O’Neill) — главный операционный директор компании Indeed. В его основные задачи входит обеспечение роста и контроль эффективности продаж и маркетинга, а также обеспечение операционной эффективности. Он возглавляет финансовый, юридический, маркетинговый департаменты и департамент продаж.



Ранее Дейв О’Нейл занимал пост финансового директора компании Indeed. В этой должности он контролировал финансовую деятельность и принимал инвестиционные решения, направленные на достижение долгосрочной финансовой устойчивости и роста компании. До прихода в Indeed Дейв работал исполнительным вице-президентом и финансовым директором Fantasy Sports Ventures. Это объединение веб-сайтов со спортивным контентом, которое впоследствии было приобретено медиагруппой USA Today Sports. Еще ранее Дейв занимал должность вице-президента по финансам в College Sports TV (CSTV). Этот ресурс (цифровая вещательная компания и кабельный телеканал) вошел в состав сети CBS и стал известен как CBS Sports. Он также отвечал за банковские инвестиции в компаниях Broadview International и Chase Securities.


Simon Sinek: Why Leaders Eat Last

Дейв О’Нейл с отличием окончил Бостонский колледж, где изучал финансы и связи с общественностью. Кроме того, он получил степень магистра делового администрирования в Школе менеджмента Kellogg в Северо-Западном университете (США).


Rotich, Parliamentary leadership meeting fails to resolve fuel impasse

rss