Jaguar в лизинг

Опубликовано: 06.09.2018

видео Jaguar в лизинг

Дилер ГАЗ: Покупка ГАЗели Некст 2017. Советы менеджера- о новинках, кредите, комплектациях

Стильные и эффектные автомобили британской марки Jaguar в лизинг на выгодных условиях от компании «Лизинг-Трейд» – для личного пользования и бизнеса.



Мы предлагаем оформление автомобилей в лизинг на срок от 12 до 36 месяцев, без дополнительных комиссий и с минимальным удорожанием за весь период договора – за счет эксклюзивных дистрибьюторских скидок.

Возможно приобретение автомобиля Ягуар в лизинг за два дня по экспресс-программе*, а размер авансового платежа уменьшается до 15% от стоимости предмета лизинга, если полная стоимость превышает 1 млн. рублей.


КАМАЗ ЛИЗИНГ+УТИЛИЗАЦИЯ

Специалисты ЛК «Лизинг-Трейд» подберут оптимальное решение в соответствии со статусом и спецификой вашего бизнеса и проконсультируют по любым вопросам, касающимся лизинговой сделки.

** Программа экспресс-лизинга действует на территории Татарстана и Башкортостана и распространяется на новые легковые автомобили стоимостью до 3 млн.руб. Для оформления автомобиля в срок до 2 дней необходимо предоставить паспорт руководителя компании лизингополучателя и пакет учредительных документов. ООО «Лизинг-Трейд» вправе запросить полный комплект документов и рассмотреть заявку на лизинг в стандартном порядке.


Получила Range Rover на халяву. Ездить, ломать, чинить...

rss