Фильм Седьмой гость смотреть онлайн все серии подряд в хорошем 720 HD качестве

Опубликовано: 06.09.2018

видео Фильм Седьмой гость смотреть онлайн все серии подряд в хорошем 720 HD качестве

"Шуберт". 1 серия

Монолог Валентины Зотовой: я знаю, ты убил моего мужа. Я дочка своего папы, а он тебе помог.



Магазин свадебных нарядов, туда заходят Андрей Чернов и его жена Ольга. Андрей здоровается с хозяйкой салона Валентиной Зотовой. Появляется Кирилл Колосов, муж Валентины. У него букет. Ольга уводит из салона мужа. Кирилл становится на колени перед Валей (это его жена) и просит прощения. Он обещает больше не пить. Валя ему не верит. Кирилл устраивает сцену ревности: неужели тебе нужен этот автомеханик (имеется в виду Андрей). Может мне для сексуальности испачкаться в мазуте? Ты из-за Андрея сюда вернулась? Валя говорит: неужели тебе не лучше было в нашей московской квартире, там можно было пить в свое удовольствие? Потом Валя рассказывает своей компаньонке и подруге Тане, что был момент, когда она желала своему мужу смерти. Но ей нужна свобода.


Первый раз прощается (2018). 1 серия. Мелодрама, премьера.

По местному телевидению показывают репортаж: отец Кирилла, чиновник, попался на взятке. Он отправлен в больницу после инсульта. Кирилл приходит к отцу в больницу. Тот говорит, что в их доме спрятана папка с компроматом. Она прокормит Кирилла после смерти отца. Отец Кирилла умирает. Сын находит папку с компроматом.


Месть

Валя занимается сексом с Андреем. Он был ее первой любовью, но пять лет тому назад в результате странного стечения обстоятельств она вышла замуж за Кирилла, Андрей женился на Ольге. И вот теперь Валя готова развестись с мужем, а Андрей – с женой. Звонок от Кирилла: у меня умер отец, нужна твоя помощь.

Кирилл накрывает стол на семь персон и звонит своим знакомым: намечается вечер воспоминаний о том, что произошло пять лет тому назад. В числе прочих он приглашает Андрея, Валентину, Татьяну, друга Андрея Владимира, а также жену Андрея Ольгу. Приехавшая к Кириллу Валя обнаруживает труп своего мужа. Ему нанесен удар по голове каминной кочергой.Валю допрашивают как подозреваемую, но затем под стражу берут Андрея: он признается в совершении убийства. Валя в это не верит. Она при помощи отца нанимает детектива Смирнова, хочет найти настоящего убийцу мужа.

Смирнов выясняет, что Кирилл шантажировал тестя, скоторым его отец имел коррупционные отношения. Андрей взял на себя ответственность за смерть Кирилла, потому что верил в то, что его убила Валя.

Валя убеждается, что убийство мужа – дело рук ее отца. При попытке забрать компромат у любовницы Кирилла (ей оказалась Татьяна) отец Вали арестован.

rss