Экспресс-обследование

Опубликовано: 06.09.2018

видео Экспресс-обследование

Речевое экспресс-обследование дошкольников с ОВЗ с помощью интерактивных пособий

Экспресс-обследование или предпроектное обследование является первым этапом проектного внедрения



Обследование производится по всем планируемым к автоматизации областям. Возможно, что обследование захватит и смежные области деятельности, и по результатам может быть вынесено предложение по автоматизации и их, так как это позволит внести улучшения в бизнес процессы компании. Решение об этом принимается сотрудниками Исполнителя, исходя из результатов полученных в ходе проведения работ. Данное решение доводится и согласовывается с представителями Заказчика.


экспресс- обследование организма. профосмотр.

Предпроектное обследование проводится методом интервьюирования ответственных лиц Заказчика, а также изучается необходимая документация. Полученная информация анализируется и готовится отчет об экспресс-обследовании.

Перед Предпроектным обследованием стоят следующие цели:


Ольга ЛИТВИНОВА. Апробация методики экспресс-обследования объектов культурного наследия в селе Нарым

Определение бизнес целей проекта, которые Заказчик планирует получить в результате внедрения новой системы. Получить видение текущих бизнес-процессов, процедур. Определение способов, которыми можно достичь конечных бизнес целей проекта (рекомендации по программному обеспечение, разбиение работ на блоки, определение последовательности внедрения блоков, определение методики и идеология внедрения, согласование состава и формата проектной документации), Утвердить единую с Заказчиком точку зрения на цели, задачи и приоритеты проекта. Четко определить функциональные и структурные границы проекта Определение рисков проекта. Выделение текущих проблем предприятия, которые могут помешать достижению целей проекта Описание основных несоответствий между бизнес-процессами предприятия и типовой функциональностью систем, рекомендуемых к внедрению. Определение состава рабочих групп. Разработать план дальнейших действий. Определить схему и сроки внедрения на первые блоки внедрения. Определение стоимости работ (стоимость для договора, оценочная полная стоимость проекта).

По результатам данного этапа формируется следующий пакет документов:

Отчет о предпроектном обследовании. Структура отчета согласуется с Заказчиком до начала работ по обследованию Календарный план-график работ

К вашим услугам также другие услуги по консалтингу: постановка учета и аудит проекта

rss