CompTek - Коммутаторы ERS 4500 - Оборудование Avaya

Опубликовано: 06.09.2018

Модели серии Nortel Ethernet Routing Switch (ERS) 4500 – это наращиваемые в стек, масштабируемые, многофункциональные и экономичные коммутаторы, которые обеспечивают гибкость, безопасность и конвергентность для постоянно изменяющихся сетей масштаба среднего предприятия.

На каждом коммутаторе имеется два разъёма (HiStack) для наращивания коммутаторов в стек. В стек можно объединить до 8 коммутаторов (400 портов) с общей коммутационной матрицей в 320Gbps и пропускной способностью 240 Mpps. (Mpps – миллионов пакетов в секунду).

Дополнительные функции Nortel Ethernet Routing Switch (ERS) 4500:

Multi-Link Транкинг (6 групп по 4 линка), распределенный Multi-Link Транкинг, Multiple Spanning Tree группы, один IP-адрес для всего стека, автоматическая замена юнита (Конфигурация и ОС ), 802.1X ,802.1p, DSCP классификация, механизмы очередей: Strict Priority, Bounded and Weighted Round Robin , управление с помощью NNCLI, WebGUI и JDM, поддержка SSHv2 и SNMPv3.

В основе деятельности компании CompTek лежит двухуровневая система продаж «дистрибутор – ресселер».

Доступ к ценам, полным прайс-листам наша компания предоставляет только авторизованным компаниям - ресселерам. По некоторым товарным направлениям, таким как Cisco, Avaya, EMC и др. необходима дополнительная авторизация вендоров и наличие статуса сертифицированного партнера.

Если ваша компания является таковой, но у вас еще нет доступа к ценовой информации, либо у вас есть сейчас готовый заказ-проект, отправьте запрос на email соответствующей товарной группы.

Товар может отличаться от его изображения на сайте, на изображении могут быть детали, которые не входят в комплектацию товара. Описания и изображения товаров имеют информативное значение, в параметрах и комплектациях могут быть изменения или модификации производителя.

Внешний вид оборудования и его технические характеристики могут быть изменены без дополнительного уведомления.

Информация, размещенная на сайте, в том числе цены на оборудование, не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

rss