Аутсорсинг ЦОД — КРОК

Опубликовано: 06.09.2018

Цель проекта: создание надежной ИТ-инфраструктуры с минимальными затратами.

Компания «Третий Рим» специализируется на оказании брокерских услуг, управлении активами и инвестиционными продуктами, предлагая индивидуальное обслуживание, высокий уровень кастомизации сервиса и гарантии эффективного принятия решений. Бизнес компании критически зависит от непрерывности процессов, а при работе с частными клиентами фактор доверия является основополагающим.

На базе аутсорсингового центра обработки данных КРОК для компании «Третий Рим» развернуты серверная подсистема, файловое хранилище, локальная вычислительная сеть (ЛВС), сервер антивирусной защиты, а непосредственно в офисе – виртуальная частная сеть (Virtual Private Network), ЛВС и телефония с системой записи разговоров. На начальном этапе компания «Третий Рим» арендовала оборудование для размещения инфраструктуры в ЦОДе КРОК. Это позволило существенно сократить первоначальные инвестиции и сроки запуска проекта. После размещения в АЦОД собственного оборудования «Третий Рим» сотрудники КРОК осуществили миграцию систем и продолжают осуществлять их поддержку.

Основные преимущества:

гарантия непрерывности бизнес-процессов; создание ИТ-инфраструктуры с нуля с минимальными затратами и за кратчайшие сроки.

Заказчик:  Третий Рим

Регион:  Москва

Отрасль:  Банки и финансовые организации

Вернуться к списку проектов
rss