Ассоциация НОПСМ приглашает на круглый стол «Проект технического регламента о безопасности строительной продукции»

Опубликовано: 06.09.2018

Ассоциация НОПСМ приглашает принять участие в круглом столе на тему «Проект технического регламента «О безопасности строительной продукции». Проект техрегламента разработан экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и направлен на решение ряда проблем строительной отрасли, связанных с вопросами оценки соответствия строительной продукции определенным стандартам, контроля и надзора за участниками рынка, борьбой с фальсификатом и контрафактом и многими другими аспектами.

Время проведения мероприятия: 7 августа 2018 г. в 15:00

Место проведения: Российский союз промышленников и предпринимателей (г. Москва, Котельническая набережная, д.17, зал 228)

Организатором круглого стола выступает Ассоциация НОПСМ при участии Межотраслевого совета по техническому регулированию и стандартизации в строительной отрасли РСПП и комитетов ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции.

К участию приглашены представители профильных министерств и ведомств, бизнес-сообщества, общественных организаций и ассоциаций производителей строительных материалов, проектные и строительные компании, а также эксперты научных организаций, органов по сертификации и испытательных лабораторий.

В рамках круглого стола планируется подробно рассмотреть первую редакцию проекта технического регламента «О безопасности строительной продукции» и обсудить с представителями отраслевого сообщества внесение в него корректировок. После ряда таких мероприятий Ассоциация НОПСМ на основе полученных предложений подготовит итоговую редакцию документа, которую осенью этого года направит на утверждение в Правительство РФ.

Отметим, что участие в мероприятии требует обязательной регистрации на сайте Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия - www.rgtr.ru/events/20180713/obsuzhdenie_proekta_tr_o_bezopasnosti_stroitelnoj_produktsii. 

Компания:  Ассоциация НОПСМ

rss