Апрель Софт: Помощник закрытия месяца

Опубликовано: 06.09.2018

видео Апрель Софт: Помощник закрытия месяца

Закрытие месяца

Программа является внешней обработкой, предназначенной к использованию в конфигурации "1С:Комплексная автоматизация 8".

Отрасль: Производство



Клиенты: Производственные компании, планирующие приобрести или уже работающие в программе 1С:Комплексная автоматизация 8

Основные пользователи программы: бухгалтер, ответственный за закрытие периода, или программист 1С (штатный или приходящий).

"Апрель Софт: Помощник закрытия месяца в 1С:Комплексная автоматизация 8" - собственная разработка компании 1С:Апрель Софт, предназначенная для удобного закрытия месяца. Программный продукт позволяет оперативно выявить все задачи, касающиеся процесса проверки правильности ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, при использовании как расширенной аналитики учета затрат (РАУЗ), так и при партионном учете. Программный продукт позволяет выявить распространенные ошибки пользователей и предложить пользователю варианты их исправлений, благодаря следующим проверкам:


Настройки механизма закрытия месяца

Проверка на наличие ручных операций по затратным счетам; Проверка характера статей затрат на затратных счетах; Проверка уникальности порядка подразделений и подразделений организации; Проверка наличия соответствия между подразделениями организации и подразделениями; Проверка установленного вида подразделения для выпускающих подразделений и подразделений организации; Проверка закрытия затрат; Проверка на возможность закрытия 25 счета; Проверка установленных способов распределения затрат и наличия баз распределения.

Смотрите видео!

Или закажите видео-запись вебинара по программе "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" себе на почту!

Конфигурация "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" в 1С:Комплексная автоматизация 8 не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.2" на необходимом количестве рабочих мест и конфигурации "1С: Комплексная автоматизация 8, редакция 1.1".

При использовании клиентом программы "Апрель Софт:. Помощник закрытия месяца" с его основной конфигурацией ничего не происходит, она остается неизменной. Программа "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" только провеяет и выявляет ошибки пользователей, но НЕ исправляет ошибки.

После того, как клиент установит у себя программу "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца", он будет работать в одной информационной базе "1С:Комплексная автоматизация 8" + "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца". Используемая ранее клиентом типовая программа 1С:Комплексная автоматизация 8 по-прежнему останется типовой, при этом появится дополнительная обработка, проверяющая наличие ошибок. Если база клиента не является типовой, то в 90% случаев программа "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" будет работать, однако все зависит от индивидуальных изменений, внесенных в базу клиента.

Вариант работы : Файловый, клиент – серверный.

Режим запуска : Обычное приложение

Конфигурация "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" в "1С:Комплексная автоматизация 8" имеет аппаратный ключ защиты (HASP). Часть модулей конфигурации, отвечающие за функциональные блоки решения, являются закрытыми. Решение теперь выпускается и с программной защитой.

Новые релизы программы "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" выходят спустя 2-4 рабочих дня после выхода обновлений 1С:Комплексная автоматизация 8. Актуальный релиз клиент может скачать с ftp-сервера, при наличии действующей технической поддержки. Для того, чтобы использовать обновленный релиз программы "Апрель Софт. Помощник закрытия месяца" необходимо в Справочнике "Внешние обработки" подключить новую версию программы.

Внимание! Если пользователи программы работают в терминальном режиме и требуется установить конфигурацию на сервер, то локальный ключ на 1 пользователя не подойдет! Необходимо приобретать сетевой ключ на 5 пользователей.

Поддержка

По всем решениям компания 1С:Апрель Софт оказывает поддержку в виде рассылки обновлений (после каждого выхода), а также в виде поддержки на Линии Консультаций.

Каждое решение имеет льготный период поддержки – 3 месяца.

В дальнейшем доступна платная поддержка .

Название ПП Цена, руб.

Апрель Софт: Помощник закрытия месяца (прогр. защита / usb защита)

7 000

Клиентская лицензия на 1 рабочее место (прогр. защита / usb защита)

5 000

Клиентская лицензия на 5 рабочих мест (прогр. защита / usb защита)

10 000

Оставьте заявку на приобретение программного продукта "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" или задайте свой вопрос на сайте. Мы с Вами свяжемся в самое ближайшее время для более подробной консультации!

Условия покупки:

Программный продукт Апрель Софт: Помощник закрытия месяца, стоимость 7000 руб., минимальный заказ - 1 шт., необходима предоплата.

rss