XDirect

Опубликовано: 07.09.2018

видео xDirect

Форекс в гривнах с Xdirect

Восточноевропейская компания X-Trade Brokers основана в 2002 году в Польше. Двенадцатилетний срок активного развития ознаменовался экспансией на рынки Европы, СНГ, Азии и других регионов. К тому же, начиная с 2014 года, некоторые из подразделений X-Trade Brokers прошли процедуру ребрендинга. В частности, украинская компания, созданная в рамках данной сети, получила название xDirect. Официальный дилинг-портал, на котором доступны ее услуги, расположен по адресу xdirect.ua.



X-Trade Brokers и MiFID

Пожалуй, главным доводом в пользу X-Trade Brokers и xDirect считается регулирование в рамках европейской директивы «O рынках финансовых инструментов» (MiFID). Внедрение данного стандарта является частью общей для европейских стран стратегии по развитию сервисов для трейдеров и инвесторов.


ENTREVISTA A DANIEL ALVAREZ, GERENTE GENERAL DE XDIRECT

Регулирование xDirect

Начиная с 2013 года, xDirect носит статус члена Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА). В то же время официально эта фирма зарегистрирована в Республике Маврикий.

Услуги xDirect

Вниманию трейдеров предлагаются три счета, отличающихся валютой депозита, видом спрэдов и дополнительными услугами:


Брокер http://xdirect.ua/ xDerect. Брокер с отличной репутацией.

ELECTRON: депозиты в USD, EUR, RUR, фиксированные и плавающие спрэды. CLASSIC UAH: гривневые депозиты, фиксированные спрэды. CLASSIC USD: долларовые депозиты, фиксированные спрэды.

Общие торговые условия включают в себя:

стартовый капитал от 500 долларов (или 5000 грн.); плечо до 1:200; минимальный объем транзакции 0,1 лота; 50 валютных пар и другие инструменты (CFD, опционы); терминалы МТ4 и xStation (десктопные и мобильные версии).

Отзывы о xDirect оставляйте на сайте:

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 3.0/ 5 (Оценило: 45)

Похожие статьи:

rss